Почта Банк: приведи друзей и получи 13-ю пенсию - Bankeer.ru
Почта Банк новости

Сетевой маркетинг от Почта Банк


почта банк22-НОЯ-2018, BANKEER – Новости. Почта Банк объявил о запуске новой акции для пенсионеров. Теперь клиенты смогут получить “13-ю пенсию”, если приведут друзей, которые переведут свою пенсию в Почта Банк. За каждые 5 приведенных людей, участники программы получат на свой счет 8 700₽. При этом общая сумма вознаграждения не ограничена. Акция будет действовать до 30 сентября 2019 года. По расчетам банка, ожидается более 100 тыс. участников.

В акции смогут принять участие клиенты, которые получают в банке пенсию и пользуются интернет-банком или мобильным приложением. Сам процесс привлечения друзей очень простой. Необходимо в приложении банка указать номера телефонов не более 10 своих знакомых. Им придет уведомление с предложением перевести свою пенсию в Почта Банк. Также через приложение можно отправить приглашение по СМС, в мессенджерах или социальных сетях. Как только 5 знакомых переведут свою пенсию в банк, пригласившему их на сберегательный счет придет вознаграждение.

Почта Банк, пожалуй, первый банк, которые решил применить очень популярную сегодня технологию “Сетевого маркетинга” для стимуляции своих клиентов.

«Мы ожидаем, что акция вызовет интерес у 3% участников. Согласно плану, до конца 2019 года в банке будет 1,2 млн пенсионеров. Соответственно, 36 тыс. активных участников приведут нам как минимум по 2 новых пенсионера-друга, то есть это даст минимум + 72 тыс. новых клиентов-пенсионеров.Технологии сетевого маркетинга и геймификации давно себя зарекомендовали как эффективный способ привлечения новых клиентов и повышения лояльности существующих. Однако мы одними из первых на рынке банковских услуги решили применить ее в работе с людьми старшего возраста. Не секрет, что эта аудитория традиционно показывает высокий уровень NPS (net promoter score) по отношению к Почта Банку, обладает богатым жизненным опытом, имеет много свободного времени, потребность в общении и активной деятельности. Финансовые возможности пенсионеров ограничены, и дополнительный доход в виде тринадцатой пенсии был бы не лишним для них. Все это дает нам уверенность, что пенсионеры активно включатся в этот интерактивный процесс, а наши консультанты помогут им справиться с техническими сложностями, если они возникнут»Член правления, клиентский директор Почта Банка Павел Тулубьев.




В статье использованы материалы с официального сайта Почта Банк

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Close
Close