Тинькофф Банк запускает автокредит для б/у авто - Bankeer.ru
Тинькофф Банк новости

Банк Тинькофф запустит кредитование б/у автомобилей


тинькофф22-ДЕК-2018, BANKEER – Новости. Тинькофф Банк совместно с порталом Auto.ru начнет выдавать онлайн автокредиты на подержанные автомобили. В этой коллаборации Тинькофф Банк будет отвечать за оформление и обслуживание кредита, а сервис Auto.ru берет на себя ответственность за безопасность сделки, осуществляя проверку покупателя и продавца

«Чтобы получить автокредит, покупателям машин не нужно будет приезжать в банк, автосалон или сервисный центр — все процессы будут происходить удаленно. Продавец автомобиля также не будет вовлекаться в дополнительные процессы, которые обычно сопутствуют оформлению автокредита на машины с пробегом, и будет получать деньги сразу при сделке» – сообщается на официальном сайте банка

Заявку на кредит можно будет подать несколькими способами: на портале Auto.ru или на сайте Тинькофф Банка. Для подачи заявления через Auto.ru клиенту достаточно выбрать соответствующий пункт возле понравившегося автомобиля. Все необходимые данные об авто поступят в банк автоматически. При отправки заявления через сайт Тинькофф Банка придется ввести данные интересующего автомобиля самостоятельно.

Если проверка данных пройдет успешно, то деньги сразу же будут зачислены на банковскую карту Tinkoff Black. Если таковой не имеется, то карта будет доставлена курьером в удобное для клиента время и место.

«В партнерстве с Auto.ru нам удалось создать удобный и выгодный продукт одновременно для всех участников сделки по купле-продаже автомобиля. Оформление заявки, проверка автомобиля, выдача автокредита — все происходит на одной онлайн-платформе, в едином окне. Клиент получает деньги на покупку машины на карте Tinkoff Black и может сразу снять их в банкомате Тинькофф или любом другом. Ему не нужно вести переговоры с автосалонами и приобретать дополнительные услуги, например, КАСКО или карту помощи на дорогах. Никаких барьеров между покупателем и продавцом не существует — после выдачи автокредита машину покупают по той же схеме, что и за собственные средства» — комментирует Данил Анисимов, вице-президент, директор департамента продуктов и портфельного менеджмента Тинькофф Банка.

Подпишитесь на наш канал на Яндекс Дзен

яндекс дзен
яндекс дзен

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Close
Close