Восточный Банк расширил программу лояльности кредитных карт
Восточный Банк новости

восточный банк новостиВосточный банк расширяет программу лояльности по премиальным кредитным картам

Банк «Восточный» расширяет программу лояльности по своим премиальным кредитным картам – «СashBack бонус Премиум». Теперь с сентября этого года возврат средств в размере 5% от стоимости трат осуществляется теперь при оплате картой счета в ресторанах, кафе, барах.

Таким образом, держателям премиальных карт банка «Восточный» в рамках программы лояльности предусмотрен повышенный кэшбек 5% при покупках  в определенных категориях – это аренда автомобилей, яхт и других плавательных судов, автоуслуги: покупка автозапчастей, услуги в автосервисах и на автомойках, покупка топлива на автозаправочных станциях (АЗС), проживание в отелях, гостиницах, апартаментах, а теперь еще и оплата счета в ресторанах, барах и кафе. При всех остальных покупках сумма кэшбека составляет 1%.

«Сегодня премиальные карты банка «Восточный» предоставляют максимальный уровень финансовой свободы своим владельцам. С нашими картами можно управлять,  в том числе и бонусами, выбирая, когда, как и на что направить получаемый кэшбек. Мы работаем над тем, чтобы предложить нашим клиентами самый полный комплекс услуг и сервисов в рамках одной карты – премиальной карты банка «Восточный»,  – отмечает Дмитрий Бенийчук, директор департамента специализированного бизнеса банка «Восточный».

Напомним, что держатель премиальной карты банка «Восточный» может сам управлять процессом выплаты кэшбека – условиями программы лояльности «СashBack бонус Премиум» предусмотрена возможность выбрать дату выплаты и количество бонусов, которые нужно конвертировать в рубли и потратить. Конвертация происходит не один раз в месяц, а столько раз, сколько нужно клиенту. Операция совершается клиентом в его личном кабинете в мобильном или интернет-банках.

Бонусы по программе лояльности начисляются не позднее чем через 5 дней после совершения операции по карте. Накопленные бонусы можно в любой момент конвертировать в рубли (по курсу 1 бонус = 1 рубль) и зачислить на карточный счет. Тратить конвертируемые в рубли бонусы можно без ограничений. Накопленные рубли хранятся на бонусном счете и доступны для использования в течение 2 лет.

Кредитный лимит по премиальным картам банка «Восточный» составляет до 8 млн рублей, грейс-период – 56 дней. Помимо этого, владельцам премиальных карт банка «Восточный» доступен эксклюзивный сервис от консьерж-компании PRIME – это комплексная организация услуг в сфере life style и путешествий в любой точке мира 24 часа в сутки, программа скидок и невероятных возможностей по всему миру. А также предусмотрен целый набор привилегий, таких как персональный менеджер, программа Priority Pass – доступ в бизнес-залы аэропортов по всему миру, обслуживание в специализированных VIP-отделениях банка, страхование выезжающих за рубеж, поездки в такси бизнес-класса, безлимитный интернет в роуминге и пр.

Close
Close
%d такие блоггеры, как: