Вещи в доме, которые притягивают бедность - узнай на Bankeer.ru

Какие вещи в доме притягивают бедность?

У каждого в жизни бывают периоды, когда неудачи следуют одна за другой. Пытаясь понять причины обрушившихся невзгод, человек обвиняет в случившемся собственные ошибки, козни недругов, сложившиеся обстоятельства. Но при этом не принимает в расчет, что, возможно, его дом – это вовсе не крепость для защиты от ненастья, а сосредоточие негативной энергетики, мешающей полноценно жить. Темную силу притягивают определенные вещи, к которым мы привыкаем настолько, что не спешим избавляться, даже если они испорчены, устарели или просто не нужны.
Дата и время
4 минуты
Время чтения
Фейсбук
Вконтакте
Твиттер
бедность, картинка

От чего необходимо избавиться

Находясь на грани нищеты или пока только столкнувшись с финансовыми трудностями, внимательно оглядитесь вокруг. Посмотрите, нет ли в доме предметов, способных привлечь бедность. Вынесите их обязательно: так вы поставите заслон для проникновения в ваше жилье бедности и иных бед.

1. Отделочные покрытия, мебель, шторы, покрывала, крупные аксессуары черного цвета.

Популярность черного цвета в оформлении интерьера объясняется тем, что его использование позволяет создавать эффектные контрасты. Но это не повод вносить в пространство мрачные тона, вызывающие негативные мысли и подсознательные образы. Черный цвет навевает печальные воспоминания об ушедших родственниках и в целом действует угнетающе. В окружении траурных оттенков тяжелым грузом наваливаются детские страхи и печали. Черный цвет ассоциируется с мистикой и несет в себе мощную энергетику. В такой обстановке блокируются денежные потоки, а желание добиваться благополучия, бороться с трудностями постепенно сходит на нет. Восприимчивый человек может впасть в депрессию, не догадываясь о причинах меланхолии. Постоянная неудовлетворенность жизнью – дестабилизирующий фактор, который препятствует финансовому успеху и приводит к бедности.

2. Треснутые зеркала и стекла.

Глубокая или мелкая трещина – не имеет значения. Поврежденные посуда, декор, оконные стекла, зеркала лучше заменить. Народные поверья утверждают, что треснутые поверхности нарушают защищенность жилья от злых потусторонних сил. Проникая в наш мир через трещины, темная материя вредит здоровью проживающих в доме людей, вносит разлад в семью и мешает решению денежных проблем.

3. Вышедшие из употребления вещи.

Неиспользуемую кухонную утварь, поломанную бытовую технику, устаревшую одежду и многое другое, чем порой забиты полки шкафов и антресолей, нужно выбросить. Конечно, речь не идет об антиквариате. Не представляющие никакой ценности предметы наполняют дом негативной энергией, которая мешает развиваться полезным начинаниям и достигнуть материальной состоятельности. Те же, кто не испытывают финансовых трудностей, но продолжают жить в захламленном пространстве, перестают радоваться своим достижениям и постепенно лишаются благополучия. Старайтесь отметать старое и ненужное, чтобы расчистить пространство для нового и созидательного.

4. Засушенные представители флоры и фауны.

Нельзя держать в доме сухие растения в различной форме: гербарии, цветочные композиции, высушенные листья деревьев. Умершим организмам нет места в нашем мире. Оставаясь с нами, они распространяют вокруг увядание и тлен, что душит жизненные процессы, несет беды, банкротства. Кроме засохших растений, не рекомендуется украшать интерьер шкурами и чучелами зверей, держать в доме рога, копыта животных, хранить коллекции засушенных насекомых. Жилье человека должно наполняться положительной энергетикой живых, а не тенями мертвых существ. Охотникам и коллекционерам для хранения трофеев и экспонатов рекомендуется выделить отдельное помещение. Тогда мертвая энергетика не будет контактировать с живой и истощать ее.

5. Потрепанный, поврежденный кошелек.

Место для хранения денег должно выглядеть аккуратно и красиво, чтобы притягивать еще больше финансовых потоков. Если вы держите купюры дома, сложите их в шкатулку. Купите качественный кошелек, желательно из натуральной кожи. От старых, сломанных изделий избавляйтесь: они ассоциируются с бедностью. Ничего, кроме нищеты, такие аксессуары не принесут.

6. Картины и декор с изображением стихийных бедствий.

Катаклизмы пугают и людей, и удачу. Негативная аура, окружающая фото, рисунки, картины с апокалипсисом, устрашающими погодными явлениями, внушают тревожные мысли и выбивают из колеи. Это своего рода вампиризм, высасывающий из человека энергию, здоровье, везение. Деньги же любят жизнерадостных людей, полных сил и положительных эмоций. Поэтому прежде чем повесить на стене картину, скажем, с бушующим океаном, внимательно присмотритесь к пейзажу и прислушайтесь к своим эмоциям. Если при созерцании изображения вы думаете о плохом, вспоминаете прошлое, тревожитесь о будущем, избавляйтесь от этого произведения. Иначе вы потеряете внутренние силы, деньги и покой.

7. Одежда умерших людей.

Желание хранить дорогие сердцу вещи усопших людей понятно. Но лучше разместить их в отдельном месте: гардеробе, шкафу, кладовке. Одежду умерших нельзя держать рядом с вещами живых людей, так как она забирает жизненную энергию последних. Предметами, ранее принадлежащими мертвым, могут воспользоваться потусторонние силы, чтобы проникнуть в наш мир. Когда это произойдет, вы поймете сразу: деньги будут утекать, бизнес застопорится, на работе начнутся неприятности.

8. Пустые декоративные емкости и бутылки.

Небольшие вазы, украшающие гостиную, вреда не принесут. Наполнять их необязательно. Чего не скажешь о крупных напольных вазах без цветов: они несут энергетику бедности, так как символизируют пустоту. Чтобы состояние душевной опустошенности, отсутствия интересов, желаний не поглотило членов семейства, ставьте в вазы живые или искусственные (но не сухие) цветы или ветви деревьев. В крайнем случае положите на дно монету или мелкую купюру, чтобы денежные потоки не устремились из вашего жилья наружу. То же самое касается ваз для фруктов, сладостей. Если они стоят на столе, а не в шкафу, регулярно наполняйте их свежими плодами, конфетами, печеньем. Так вы привлечете в дом достаток. Использованные бутылки не храните – ликвидируйте все пустые емкости.

9. Протекающая сантехника.

Вовремя ремонтируйте смесители и прочее оборудование. Вода – это символ жизни, обновления, очищения. Вместе с бесцельно утекающей водой, капающей из крана, трубы, бачка унитаза, ваш дом покидает положительная энергетика и материальное благополучие. Остающийся негатив постепенно забирает власть в свои руки, семью ждут беды и нищета.
Чтобы финансовые потрясения обошли стороной ваш дом и жилье близких, избавьтесь от провоцирующих нищету факторов. Обязательно обрызгайте поверхности святой водой. Чаще зажигайте свечи и доверяйте интуиции: чувствуя, что некоторые предметы вам не нравятся, не церемоньтесь – отправляйте в мусор. Возможно, вы на подсознательном уровне понимаете, что именно причиняет вред.

Подпишитесь на наш канал на Яндекс Дзен

яндекс дзен
яндекс дзен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Close
Close