Фото пользователя
Профиль:

Настройки Выйти

Отзывы о займах в МФО

Изучите отзывы о микрозаймах в микрофинансовых организациях России. Ознакомьтесь с мнением реальных клиентов или оставьте свой отзыв

27 марта, 2024, 08:32
0% на 7 дней для повторных клиентов
Займ быстроденьги выручает

Мне срочно понадобились деньги, и я решила обратиться в офис быстроденег, который находится недалеко от меня. Оформление займа прошло очень быстро, сотрудники были вежливыми и предоставили подробные объяснения, показав каждый этап процесса. Более того, мне был предоставлен первый займ без каких-либо процентов, и деньги были перечислены на мою карту всего за пару минут. Обслуживание персонала меня приятно удивило - не возникло никаких проблем. Я вернула займ в указанный срок, и мне не начислили никаких дополнительных процентов.

27 марта, 2024, 05:27
0% на 10 дней для новых клиентов
Отличный сервис!

Привет! Когда мне понадобились деньги до зарплаты, я обратилась в компанию Быстроденьги за помощью. Просмотрев несколько предложений в интернете, мне не понравилось ни одно из них, пока я не наткнулась на Быстроденьги. Отправив заявку на их сайте, я получила положительный ответ всего через 10 минут - это меня приятно удивило. Деньги поступили на мою карту всего за полчаса, что было очень удобно, так как не пришлось никуда ехать. Теперь для меня компания Быстроденьги на первом месте по нескольким причинам. Во-первых, у них быстрый и удобный сайт для заполнения заявки. Во-вторых, одобрение займа происходит очень быстро. В-третьих, у них низкие проценты, и к тому же можно продлить срок погашения займа. Теперь, если у меня возникнет трудная ситуация, я знаю, что могу полагаться на проверенную МФО для получения денег на короткий срок.

26 марта, 2024, 21:35
Под 0%
Только у них беру деньги.

Хорошая компания, которая не обманывает по процентам и переплатам. Сразу при оформлении займа ясно видно, сколько нужно будет вернуть и в какие сроки. Я беру деньги только у них, потому что доверяю их честной политике.

26 марта, 2024, 20:32
Под залог авто
Благодарнасть!

Привет! Хочу поделиться своим отзывом о данной организации. Мне 27 лет, и недавно у нас возникла сложная ситуация: мой муж заболел, а я нахожусь в декретном отпуске. Больничные, которые получает мой муж, крайне невелики, и мы столкнулись с финансовыми трудностями. Учитывая, что у нас есть маленький ребенок, мы начали думать, где можно взять в долг с минимальными процентами. Мы обратились в офис данной организации, и нам подробно объяснили все условия. После этого мы заполнили договор, и я должна сказать, что условия займа оказались очень прозрачными. Благодаря этой помощи мы смогли преодолеть трудный период в нашей семейной жизни. Слава Богу, нам не пришлось долго тянуть этот долг, и мы смогли закрыть его уже почти сразу, как только поступила моя зарплата. Мы очень благодарны за помощь, которую нам оказали.

26 марта, 2024, 02:22
Под залог автомобиля для новых и постоянных клиентов
Все четко, как всегда!

В связи со сложившейся ситуацией в нашем регионе, срочно понадобились деньги и Зигзаг в очередной раз выручил. Спасибо!

23 марта, 2024, 09:36
Под 0%
Оставлю тут отзыв

Компания действительно нормальная, и я недавно начал с ними работать. Недавно я обнаружил их группу во ВКонтакте, где можно получить промокоды на скидки разными способами - за отзывы или участие в тестах. Получение такого промокода позволяет получить скидку на погашение займа, что, на мой взгляд, очень круто. Я никогда раньше не встречал подобного в других займах. У компании Лайм-Займ всё хорошо по условиям - невысокий процент, возможность продления займа в случае необходимости.

23 февраля, 2024, 08:25
Под залог авто
Удобный сервис

Требовался займ на лечение, и я решил воспользоваться услугой под залог автомобиля. Заполнение анкеты оказалось невероятно простым и понятным процессом. Я быстро внёс паспортные данные и сделал селфи с ним, после чего сфотографировал машину и заполнил необходимые документы на неё. Удивительно, как быстро пришло одобрение - всего лишь за 30 минут. Моментальное подтверждение пришло в виде СМС, а деньги были перечислены на мою банковскую карту.

26 октября, 2023, 20:32
Под 0%
Займы в МФО "ЗАЙМЕР"

Я уже больше года пользуюсь услугами Займера. Мои друзья порекомендовали эту МФО, когда у меня закончились деньги, а до следующей зарплаты оставалась ещё неделя. Изначально ставка составляла 1%, но сейчас у меня постоянная скидка 0,8%. Мне очень нравится, что условия прозрачные, и нет скрытых комиссий. Процесс оформления займа очень простой и быстрый. Первоначально мне пришлось заполнить анкету с моими персональными данными, но после этого все оформление займов занимает всего несколько минут. Мне нужно всего лишь указать желаемую сумму займа, срок его погашения и данные моей карты. Деньги приходят практически моментально. Одним из больших плюсов Займера для меня является возможность досрочного погашения займа. Если у меня появляется возможность вернуть деньги раньше срока, то я плачу проценты только на ту сумму, которая набежала к дню погашения. Я очень рада, что открыла для себя эту МФО. Она действительно выручает меня, когда деньги заканчиваются перед зарплатой или возникают срочные финансовые нужды. Я рекомендую Займер всем и с удовольствием продолжу пользоваться их услугами.

14 April, 2024, 08:26
Под залог авто
Отличный сервис!

Отличный сервис для получения моментальных займов на карту! Всё проходит легко, быстро и надежно. Оформление займа удобно - не нужно выходить из дома. Я рекомендую этот сервис всем, кому срочно нужны деньги.

Лучшие предложения апреля

Займер

Займер

Под 0%

5.0

Сумма
до 30 000 ₽
Ставка
от 0%
Срок
7 — 30 дн.
КэшДрайв

КэшДрайв

Под залог авто

5.0

Сумма
до 1 000 000 ₽
Ставка
от 0.04%
Срок
91 — 2554 дн.
Зигзаг

Зигзаг

Под залог автомобиля

5.0

Сумма
до 500 000 ₽
Ставка
от 0.24%
Срок
3 — 365 дн.