Восточный Банк и сервис "Мое дело" запускают сервис "Одно окно" для предпринимателей

30 октября, 2018 года 15:52
Восточный Банк и сервис "Мое дело" запускают сервис "Одно окно" для предпринимателей

Восточный Банк, расширяя линейку продуктов и услуг для предпринимателей, предлагает использовать возможности сервиса онлайн-бухгалтерии "Мое дело".

«Мое дело» – первый в России сервис, который объединяет все необходимое для ведения бухгалтерии через интернет в режиме «одного окна» и предоставляет пользователям актуальный экспертный контент. При помощи интернет-бухгалтерии «Мое дело» предприниматели и владельцы организаций смогут вести бухгалтерию самостоятельно, для этого не потребуются ни специальные знания, ни бухгалтерское образование.

Основными преимуществами интернет-бухгалтерии «Мое дело» являются автоматическое формирование отчетов и отправка их через интернет, формирование первичных документов за несколько кликов, автоматическое формирование кадровых документов, контроль передвижений по складу, финансовая аналитика.

Оформить подключение к сервису можно в любом канале коммуникаций «Восточного», будь это в офисе банка или по телефону Контактного центра, или прямо на сайте банка.

Специально для клиентов банка «Восточный» действует специальное предложение – 2 месяца использования сервиса бесплатно

В дополнение к широкому перечню услуг в рамках сервиса «Мое дело» представителям МСБ предлагается продукт «Бюро бухгалтера», при использовании которого предпринимателям предоставляются консультации по бухгалтерским, налоговым и кадровым вопросам. «Бюро бухгалтера» – это самая актуальная база готовых решений для бизнеса: кодексы, законы, письма, постановления, календарь бухгалтера, проверка контрагентов и многое другое. Оформить подключение к сервису можно также в любом офисе «Восточного», в Контактном центре или прямо на сайте банка.

«Продукт «Мое дело» и сервис «Бюро бухгалтера» – это не просто онлайн-бухгалтерия «под ключ», предоставляемая в режиме «одного окна», это инновация, позволяющая за счет дистанционных сервисов максимально экономить время наших клиентов. Сегодня банк «Восточный» стремится стать для предпринимателей полноценным партнером, который решает не только финансовые, но и технические, административные, часто рутинные вопросы по обслуживанию бизнеса. Мы хотим, чтобы наши клиенты могли сосредоточиться на главном – развитии своего бизнеса», – отметила Анна Ермолаева, заместитель директора банка «Восточный» по МСБ и региональному корпоративному бизнесу – Директор департамента развития продуктов и процессов МСБ.

В новости использованы материалы с официального сайта Восточного Банка.

Bankeer.ru рекомендует

Банк ВТБ
Кредит наличными
Банк ВТБ
Ставка от 7,5%
Сумма до 5 млн
Подробнее
Тинькофф Банк
Кредит наличными
Тинькофф Банк
Ставка от 8%
Сумма до 15 млн
Подробнее
Ничего больше нет
Следующая новость →