Тинькофф Ипотека на мобильных устройствах

28 октября, 2018 года 17:12
Тинькофф Ипотека на мобильных устройствах

Тинькофф Банк объявил о запуске мобильного приложения "Тинькофф Ипотека" для устройств, под управлением операционной системы Android. Запуск мобильного приложения Тинькофф Ипотека на iOS запланирован до конца 2018 г.

Ранее воспользоваться сервисом "Тинькофф Ипотека" возможно было только с официального сайта банка. Теперь с помощью мобильного приложения клиенты сервиса (заемщики) могут подать заявку на оформление ипотечного кредита прямо со смартфона, а партнеры — риелторы, брокеры и представители компаний-застройщиков — могут самостоятельно завести для своих клиентов заявку на ипотеку и получить на ипотечном калькуляторе сразу несколько вариантов расчета. За каждую сделку партнеры Тинькофф Ипотеки получают вознаграждение от Тинькофф Банка.

Все процессы по ипотечной сделке стали еще удобней и быстрей. Для входа в приложение пользователям (клиентам и партнерам) не нужно каждый раз заново вводить логин и пароль: авторизоваться в нем можно с помощью сканера отпечатков пальцев. Паспортные данные и документы можно сфотографировать через камеру смартфона и загрузить в личный кабинет, а не заполнять вручную. Информация из личного кабинета пользователя мобильного приложения Тинькофф Ипотека автоматически синхронизируются с веб-версией сервиса.

Для оформления ипотечного кредита с помощью бесплатного сервиса Тинькофф Ипотека пользователю (заемщику или риелтору) необходимо заполнить форму на сайте или в мобильном приложении на Android. Далее система подскажет, какой из документов нужно загрузить: паспорт, трудовую книжку, справку 2-НДФЛ.

Среди доступных функций для потенциальных клиентов сервиса (заемщиков): подача заявки на ипотеку и рефинансирование ипотечного кредита, возможность следить за статусом текущей заявки, загрузка документов, открытие и ограничение доступа в личный кабинет для персонального риелтора, сопровождающего ипотечную сделку.

«Запуск мобильного приложения Тинькофф Ипотека — естественный шаг в развитии ипотечной платформы Тинькофф, количество пользователей которой выросло уже почти до 1 млн человек, а партнеров — до 28 000. Теперь получить одобрение на ипотеку можно не только сидя за компьютером, но и в любом месте — даже в метро или в очереди супермаркета. Все заботы по ипотечной сделке полностью берет на себя Тинькофф Банк и риелторы, зарегистрированные в мобильном приложении Тинькофф Ипотека. Оформление всех документов происходит онлайн, клиенту нужно приехать в банк-партнер всего один раз, чтобы подписать договор и завершить сделку» – комментирует Александр Емешев, вице-президент, директор по разработке новых продуктов Тинькофф Банка

Bankeer.ru рекомендует

Банк ВТБ
Кредит наличными
Банк ВТБ
Ставка от 7,5%
Сумма до 5 млн
Подробнее
Тинькофф Банк
Кредит наличными
Тинькофф Банк
Ставка от 8%
Сумма до 15 млн
Подробнее
Ничего больше нет
Следующая новость →