Фото пользователя
Профиль:

Настройки Выйти

Отзывы о Уральском Банке реконструкции и развития

ПАО КБ "УБРиР". Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 429

Уральский Банк реконструкции и развития
Отзывы

11

4.5

13 ноября, 2023, 20:36
Вклады
Открыл вклад

Был приятно удивлен качеством консультации по вкладам. В ходе беседы мне предоставили полную информацию, и, проанализировав все варианты, я решил остановить свой выбор на вкладе с максимальным доходом. Условия оказались весьма выгодными, и я не мог не воспользоваться этим предложением. Интересный момент заключается в том, что я решил открыть вклад не в отделении банка, а у себя дома. И, оказывается, это оказалось не только удобным, но и более выгодным вариантом.

11 ноября, 2023, 20:36
Кредитные карты
кредитка май фридом- теперь моя фаворитка)

Отличный опыт использования кредитной карты от Убрир! Сравнивая ее с картами других банков, я нашла именно то, что искала. Льготный период в 120 дней оказался для меня настоящим бонусом - это дает возможность покупать все, что хочется, и не беспокоиться о процентах. Регулярные премиальные бонусы каждые 2.5 месяца делают возврат долга до окончания льготного периода легким и без проблемным. Такой подход позволяет мне наслаждаться моментом, не переплачивая лишних процентов или штрафов. Оформление карты тоже оказалось быстрым и удобным - я подала заявку на сайте, и после одобрения просто зашла в банк, чтобы получить свою карточку. Живу здесь и сейчас, получая удовольствие от удобства и преимуществ, которые предоставляет мне Убрир.

09 ноября, 2023, 21:36
Ипотека
Оформили семейную ипотеку

Мы решили обратиться в банк "Убрир" для получения семейной ипотеки, и мы остались приятно удивлены положительным опытом. Процесс получения ипотеки оказался гораздо менее сложным, чем мы ожидали, основываясь на рассказах друзей. Банк активно участвовал во многих этапах, предоставляя нам неоценимую поддержку. Наш персональный менеджер был настоящим профессионалом, предоставляя ценные советы. Условия ипотеки оказались очень выгодными, процентные ставки были стандартными, что позволило нам найти идеальное жилье для нашей семьи. Благодаря помощи банка мы теперь наслаждаемся комфортной жизнью в новом доме. Выражаем благодарность банку "Убрир" за профессионализм и поддержку, которые сделали процесс приобретения жилья приятным и беззаботным.

07 ноября, 2023, 21:34
Обслуживание
Перевыпустила карту

Мне истек срок действия моей именной дебетовой карты, и я решил(а) обратиться в отделение по адресу Максима Горького, 74, чтобы заказать перевыпуск. Визит в банк оказался быстрым и эффективным, и вскоре после этого мне сообщили, что моя новая карта готова. Процесс получения карты также оказался удивительно быстрым, и я смог(ла) ее получить оперативно. Банк "молодцы" за свою оперативность и профессионализм в решении подобных вопросов.

05 ноября, 2023, 20:36
Кредитные карты
Кредитку просрочила

Обратилась по вопросам по своей кредитной карте через горячую линию банка, и мне была предоставлена полезная помощь в разъяснении всех вопросов. Признаю, что я немного просрочила с оплатой, но представители банка оперативно обновили информацию по процентам, минимальной плате и прочим деталям. Все было представлено понятно и корректно. В результате разъяснений я приступила к оплате в соответствии с новыми условиями. Благодарна за профессиональный и дружелюбный сервис.

02 ноября, 2023, 20:36
Рефинансирование
Мне одобрили заявку на рефинансирование кредита

Пришел в банк с запросом о рефинансировании кредита, и менеджер на консультации подробно объяснила весь процесс, рассказав, что именно мне необходимо предоставить. Рассмотрение заявки прошло быстро, и банк утвердил рефинансирование на выгодных условиях. Я доволен, что обратился в "Убрир", и благодарен за профессионализм и оперативность, проявленные банком в данной ситуации.

01 ноября, 2023, 08:34
Кредиты наличными
Навязывают дополнительные страховки и дезинформируют

При заключении договора в банке, я оформил два страховых полиса: на случай смерти/инвалидности и второй, охватывающий дополнительные риски, такие как телесные повреждения и частичная потеря трудоспособности. Сотрудник банка утверждал, что оба полиса повлияют на процентную ставку, и при досрочном погашении оба предусмотрены возвратом средств. Однако, когда я решил досрочно погасить кредит и обратился в страховую компанию, выяснилось, что второй полис не влияет на процентную ставку и возврата по нему не предусмотрено, поскольку, как сказал сотрудник страховой компании, он "не привязан к договору кредита". Вывод: стоит более внимательно изучать условия страхования, даже если сотрудники банка утверждают обратное. Лучше переспросить и уточнить все нюансы до заключения договора.

27 октября, 2023, 19:26
Дебетовые карты
поддержка хорошо работает

меня есть карта Убрира, и я доволен качеством их клиентской поддержки. Я часто звоню по телефону, чтобы получить разъяснения по вопросам, связанным с моей картой или кешбеком. Однако иногда приходится подождать на линии около 15 минут, и это, пожалуй, единственный недостаток.

27 октября, 2023, 12:41
Ипотека
Ипотечный договор

Я заключил ипотечное соглашение с УБРиР. Мне очень понравились консультации с их менеджером. Этот специалист проявил высокий профессионализм и оказался настоящим экспертом в данной области. Он ориентировал меня по доступным программам и помог разобраться с необходимой документацией. Благодаря этому, на начальном этапе всё складывалось легко и без проблем. Я надеюсь, что весь период выплаты ипотеки также будет проходить гладко и без лишних трудностей.

21 октября, 2023, 13:32
Вклады
Сам открыл вклад онлайн.

Уже около трёх лет я являюсь клиентом этого банка и получаю зарплату через него. Мобильное приложение банка стало неотъемлемой частью моей финансовой жизни. Недавно я также открыл вклад, используя мобильное приложение. Это было невероятно удобно, так как я мог выбрать из нескольких вариантов и подробно изучить условия, всё делая прямо через мобильное приложение.

17 октября, 2023, 07:32
Дебетовые карты
Обман сплошной

Этот банк оставляет желать лучшего. Они применяют непрозрачные комиссии за обслуживание, приложение оставляет желать лучшего, а поддержка доступна только в форме виртуального чата. Даже после закрытия карты, они продолжают взимать плату за обслуживание.

2
0
место

По отзывам

16
0
место

По активам

Показать больше
18
-1
место

По кредитам

13
-1
место

По вкладам

Активы

368 760 млн ₽

+1.17%
Кредиты

146 657 млн ₽

+1.85%
Вклады

145 560 млн ₽

-0.72%
Телефон

8 800 100-02-00

Адрес

620014, г.Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, д.67

Корр. счёт

30101810900000000795

БИК

46577795

КПП

667101001

ИНН

6608008004

ОКПО

9809128

SWIFT

UBRDRU4E

Подробнее

Лучшие предложения июня

Кредиты
Кредитные карты
Дебетовые карты
Вклады
Микрозаймы
Ипотека
Займер

Займер

Под 0%

5.0

Рейтинг
Сумма
до 30 000 ₽
Ставка
от 0%
Срок
7 — 30 дн.
КэшДрайв

КэшДрайв

Под залог авто

5.0

Рейтинг
Сумма
до 1 000 000 ₽
Ставка
от 0.04%
Срок
91 — 2554 дн.
Зигзаг

Зигзаг

Под залог автомобиля

5.0

Рейтинг
Сумма
до 500 000 ₽
Ставка
от 0.24%
Срок
3 — 365 дн.