Фото пользователя
Профиль:

Настройки Выйти

Отзывы о Альфа-Банке

АО "АЛЬФА-БАНК". Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1326

Альфа-Банк
Отзывы

64

4.8

14 ноября, 2023, 00:59
Кредитные карты
Лучший финансовый партнёр.

Альфа-Банк стал для меня и моей семьи надежным финансовым партнером, предлагая не только выгодные банковские продукты, но и своевременные предложения, направленные на достижение моих мечтаний! Спасибо за поддержку и пожелания благополучия и процветания Альфа-Банку!!!

14 ноября, 2023, 00:58
Дебетовые карты
Банк в общем

Отличный и удобный банк! Ассистенты проявили высокую компетентность, подробно объяснив, как пользоваться картой, оформлять документы и многое другое. Моя первая карта, и я чрезвычайно довольна. Альфа-Банк также радует большим кэшбэком по выбранным мной категориям, что делает использование услуг банка еще более удобным! В целом, Альфа-Банк - отличный выбор!

14 ноября, 2023, 00:19
Дебетовые карты
Положительный опыт

Отличное впечатление от работы службы поддержки. Банк предлагает широкую сеть банкоматов и отделений, что делает обслуживание максимально удобным. Мобильное приложение банка легко навигировать, что добавляет ещё больше комфорта. Интересный момент - поддержка ко-брендинговых программ, позволяющая каждому клиенту найти оптимальное решение в соответствии с его интересами.

13 ноября, 2023, 21:35
Дебетовые карты
Оформление дебютовой карты

Недавно оформил дебютовую карту на сайте банка, и этот процесс занял всего 5 минут. Доставка оказалась удивительно быстрой - уже на следующий день, а время получения можно было выбрать практически любое, начиная с 7 утра и заканчивая 24 часами. Приятно удивил бонус, который я получил при оформлении карты (1000 бонусных рублей). Дизайн самой карты выполнен в стиле минимализма, что придало ей стильный вид. В целом, весь процесс оказался легким и приятным. Рекомендую! Отдельное спасибо представителю Егору, который не навязывал никаких дополнительных услуг и не предлагал кредитные карты.

13 ноября, 2023, 20:36
Дебетовые карты
Рекомендация дебетовой карты

Более двух лет я пользуюсь услугами Альфа-Банка и абсолютно доволен! При общем объеме использования продуктов 15 банков, дебетовая карта Альфа-Карт предоставляет самые выгодные условия по кешбэку и обслуживанию в сравнении с другими ведущими банками страны. Особенно выгодным оказывается использование сервиса Альфа-Путешествия, где я получаю кешбэк до 20%. Недавно, например, я получил кешбэк в размере 3 тыс. рублей за авиабилет стоимостью 15 тыс. рублей. Рекомендую Альфа-Банк всем, кто ищет самые выгодные условия по кешбеку. Также стоит отметить, что обслуживание карты предоставляется бесплатно.

13 ноября, 2023, 20:32
Кредитные карты
О кредитной карте.

Уже более 7 лет я пользуюсь кредитными картами Альфа-Банка, и они меня неоднократно выручали в различных периодах моей жизни. Очень удобно, что можно снимать наличные до 50 000 рублей без процентов в банкоматах партнеров, особенно когда рядом нет терминала самого банка. Период в 100 дней также приятен, и мне нравится возможность частичного погашения долга. Личный кабинет в банке мне нравится - он удобный и понятный. Несколько раз я обращалась в службу поддержки, и меня всегда обслуживали быстро, что отличается от опыта в некоторых других банках, где ответы приходится долго ждать. Единственное, что беспокоит - это опасение забыть или пропустить ежемесячный минимальный платеж, хотя банк напоминает об этом в смс-сообщениях. Но это уже моя ответственность. Когда мне приходилось обращаться в филиал Альфа-Банка в Краснодаре, меня обслуживали хорошо, быстро и вежливо. В общем, я довольна работой банка во всех направлениях.

13 ноября, 2023, 20:20
Дебетовые карты
Самый быстрый банк

Друзья порекомендовали мне карту Альфа-Банка, и, несмотря на то, что я всегда пользовался картами других банков, я был удивлен, обнаружив, что Альфа-Банк может предложить нечто выдающееся. Заказав карту, я удивился, узнав, что могу забрать ее уже на следующий день. При посещении офиса банка меня поразила современность и красота интерьера. Также впечатлило использование мобильного приложения для отслеживания очереди, что было для меня новым и удобным опытом. Хотя ожидание было заявлено в 40 минут, меня вызвали через 20 минут. Оформление карты прошло быстро, без лишних бумажек, и дизайн карты в стиле минимализма пришелся мне по вкусу. Карта активировалась всего за несколько десятков минут, и я смог начать ей пользоваться. Удивительно, насколько быстро проходят переводы - всего несколько секунд, и, что особенно радует, без комиссии. Карта срабатывает везде, даже там, где я не ожидал, и поддержка отвечает быстро и компетентно на мои вопросы. Бесплатное обслуживание стало приятным бонусом. Теперь я пользуюсь картой Альфа-Банка и рад, что решил попробовать что-то новое.

13 ноября, 2023, 17:20
Другое
Обновления

C 10.11.2023 года я столкнулась с проблемой оплаты покупок в магазине через Альфа-Пэй. Даже при использовании QR-кода магазин не принимал оплату. Эта ситуация повторилась на следующий день в двух разных магазинах. Обратившись в чат в приложении, мне сообщили, что не могут определить причину ошибки "оплата не прошла, повторите операцию" и попросили предоставить скриншот ошибки. Однако ошибка исчезала за доли секунды, что делало создание скрина сложным. После повторной жалобы в чате 12.11.2023 года мне предложили повторно попробовать сделать покупку и отправить скриншот. Вторая попытка тоже не увенчалась успехом, но благодаря помощи кассира в магазине я смогла создать скрипт и отправить его в чат. В ответ мне сообщили, что, вероятно, мне нужно обновить приложение до последней версии, но это не было точной рекомендацией. Возникает вопрос: почему с самого начала мне не посоветовали обновить приложение? Как клиент банка, каким-то образом я должна самостоятельно узнавать о необходимых обновлениях, которые могут влиять на работу сервисов, например, через сторонние источники? Данная ситуация сильно подорвала мое доверие к банку, и я больше не собираюсь рисковать, пытаясь оплатить покупки через Альфа-Пэй. Возможно, закрою свой счет или буду использовать его только для оплаты коммунальных услуг. Я разочарована работой банка и его службы поддержки.

13 ноября, 2023, 09:34
Дебетовые карты
Спасибо операторам

Я выражаю свою благодарность оператору за оперативное и профессиональное решение моей проблемы. Мне были неправомерно списаны деньги с карты, и обратившись к оператору, она быстро и без лишних вопросов разобралась в ситуации, в результате чего деньги были возвращены мне в течение 10 дней. Большое спасибо за быстрое и эффективное решение проблемы. Рекомендую! 👍👍👍

12 ноября, 2023, 19:28
Дебетовые карты
Спасибо за работу альфа банк❤️

Альфа-Банк оказался для меня очень удобным и выгодным выбором. Благодаря щедрому кешбеку я получаю значительную часть своих расходов обратно. Приятно замечать, как этот банк становится всё более заметным и доступным в различных местах. 👍

12 ноября, 2023, 08:29
Кредитные карты
Послушала мужа

Приятно удивлена выгодными условиями по открытию кредитной карты в вашем банке. Сначала была скептически настроена, так как пользовалась картой другого банка, но решила воспользоваться предложением мужа. Была приятно удивлена хорошим уровнем кешбека и актуальными категориями для начисления. Оформление прошло быстро, и карту привезли оперативно. Теперь получается классно экономить на своих покупках! 👍

12 ноября, 2023, 07:30
Обслуживание
Обслуживание на высоте

Хочу подчеркнуть значимость онлайн-поддержки в банковских услугах. Скорость и качество ответов стоят на первом плане. Как и в большинстве банков, в Альфа-Банке есть виртуальный помощник, который старается помочь, но порой требует несколько напоминаний перед вызовом оператора. Тем не менее, при обращении к живому оператору, ответ получается быстрым и информативным. Особенно хочу выделить положительный опыт с зарплатной картой. Я решил перейти на зарплатную карту в Альфа-Банке, но у своей компании услышал только стандартное "напишите заявление". Обратившись в службу поддержки банка, оператор предоставил подробную информацию и инструкции по оформлению зарплатной карты. Получив собственное заявление и разъяснения о том, что для статуса "зарплатная" необходима новая карта, я получил исчерпывающие ответы на все вопросы. За год пользования услугами Альфа-Банка я не вспомню серьезных сбоев или технических проблем в неудобное время. Этот банк стал моим основным выбором, и я оцениваю его положительно.

11 ноября, 2023, 22:33
Дебетовые карты
Получение дебетовой карты

Добрый день! Хочу поделиться положительным опытом получения карты в офисе Альфа-Банка. В феврале 2023 года оформил карту на Кузнецком Мосту в центре Москвы. Отметил теплый прием и уважение со стороны сотрудников. Приятная девушка встретила у входа, предложила удобное место для ожидания. Когда получил карту, узнал об уникальных преимуществах: 10% кешбэк на бензин, фастфуд, рестораны и такси. Рад, что в Альфа-Банке работают грамотные сотрудники, готовые подробно объяснить преимущества карты. Благодарен за отличный сервис и качественное обслуживание. Спасибо, Альфа-Банк!

04 ноября, 2023, 17:58
Дебетовые карты
Дебетовая карта с выгодным кжшбеком

Я заказала дебетовую карту в Альфа банке, и мне была доставлена курьером, что оказалось очень удобным. Эта карта предоставляет возможность выбирать категории для получения кэшбека каждый месяц, и большинство из них весьма популярны, включая супермаркеты и такси. Кроме того, у меня есть возможность открывать вклад и накопительный счет под выгодные проценты. Альфа банк предоставляет отличное обслуживание и выгодные условия, и я действительно довольна своим выбором!

31 октября, 2023, 10:30
Дебетовые карты
Всем советую этот банк

Альфа-Банк - один из ведущих банков в России, и мне лично нравится их клиентоориентированный подход. Они предлагают широкий выбор акций с простыми условиями, приятные кэшбэки и множество других преимуществ.

31 октября, 2023, 10:29
Дебетовые карты
Банковское обслуживание

Все вполне устраивает очень отзывчивая поддержка быстро все решают и помогут в любое время дня и ночи !?

31 октября, 2023, 10:28
Дебетовые карты
Кэшбэк, быстрое обслуживание

Согласно моему опыту использования банковских карт, Альфа-Банк предоставляет одни из лучших условий. Они предлагают отличный кэшбэк и оперативное оформление карты. Я оформил карту, и уже на следующий день получил ее в отделении банка. Весь процесс прошел очень быстро и был приятным благодаря дружелюбному персоналу.

31 октября, 2023, 09:24
Обслуживание
Шапито с кэшбеком.

Банк "Альфа" имеет как положительные, так и отрицательные стороны, основанные на моем опыте использования его услуг. Давайте начнем с позитивных аспектов: Приложение банка функциональное, красивое и удобное для использования, включая версии для iOS. Программа кэшбэка предлагает щедрые ставки, и категории для получения кэшбэка, такие как супермаркеты и фастфуд, весьма привлекательны. Возможно получение карты с бесплатным обслуживанием, а иногда предоставляют бесплатные кредитные карты по акции. Теперь о негативных моментах: Банк неэффективно взаимодействует с клиентами в части информирования о изменениях в условиях обслуживания. Например, введение комиссии за квази-кеш переводы с дебетовых карт произошло без уведомления, что вызвало недовольство клиентов. Изменения в условиях обслуживания карт не отражены в рекламных материалах банка, и корректировка условий заняла много времени. Техническая поддержка клиентов не всегда предоставляет высокий уровень обслуживания и иногда некорректно общается с клиентами. В результате такого опыта многие клиенты, включая автора отзыва, могут закрыть кредитные карты в банке "Альфа", так как беспредупрежденные изменения в условиях могут иметь более серьезные финансовые последствия, чем комиссия за квази-кеш переводы. Итогом становится потеря клиентов и потенциальные репутационные уроны. Важно, чтобы банки внимательно следили за уровнем обслуживания клиентов и своей репутацией, а не пытались замалчивать проблемы и закрывать отзывы за символические суммы.

20 октября, 2023, 12:27
Обслуживание
Отзыв физлицв

Я сотрудничаю с Альфа Банком уже много лет, и могу сказать, что мне нравится их отношение к клиентам и программа кешбека. Сотрудники банка всегда готовы прийти на помощь в случае необходимости.

20 октября, 2023, 12:24
Обслуживание
Обслуживание на уровне!

Добрый день! Я хотел бы поделиться своим отзывом о своем опыте обслуживания в Альфа-Банке. Я уже пользуюсь услугами этого банка более полутора лет, и могу с уверенностью сказать, что у меня остались только положительные впечатления. Приложение банка работает стабильно, без сбоев, и регулярно обновляется, что улучшает его функциональность. Важно отметить, что при обращении в чат с банком я всегда получаю быстрые и компетентные решения на свои вопросы. Регулярные акции и бонусы от банка также приятно удивляют и добавляют стимула пользоваться услугами Альфа-Банка. Если возникают какие-либо вопросы или потребности, то при обращении в банк они оперативно и компетентно решаются. В общем и целом, я настоятельно рекомендую Альфа-Банк всем!

1
+1
место

По отзывам

4
0
место

По активам

Показать больше
4
+1
место

По кредитам

5
0
место

По вкладам

Активы

8 141 462 млн ₽

+2.04%
Кредиты

5 566 436 млн ₽

+4.76%
Вклады

1 085 999 млн ₽

+11.01%
Телефон

+7 (495) 788-88-78

Адрес

107078, Москва, Каланчевская, д. 27

Корр. счёт

30101810200000000593

БИК

44525593

КПП

770801001

ИНН

7728168971

ОКПО

9610444

SWIFT

ALFARUMM

Подробнее

Лучшие предложения мая

Кредиты
Кредитные карты
Дебетовые карты
Вклады
Микрозаймы
Ипотека
Займер

Займер

Под 0%

5.0

Рейтинг
Сумма
до 30 000 ₽
Ставка
от 0%
Срок
7 — 30 дн.
КэшДрайв

КэшДрайв

Под залог авто

5.0

Рейтинг
Сумма
до 1 000 000 ₽
Ставка
от 0.04%
Срок
91 — 2554 дн.
Зигзаг

Зигзаг

Под залог автомобиля

5.0

Рейтинг
Сумма
до 500 000 ₽
Ставка
от 0.24%
Срок
3 — 365 дн.