Фото пользователя
Профиль:

Настройки Выйти

Отзывы о дебетовых картах

Изучите отзывы реальных клиентов о дебетовых картах банков России и выберите лучшую карту. Так же вы можете оставить свой отзыв без регистрации.

25 апреля, 2024, 21:32
Дебетовые карты
Кэшбэк за оплату по СПБ — это класс!

Одна из самых крутых фишек карты Яндекс.Пей - возможность оплачивать покупки через Систему быстрых платежей (СБП) и за это получать кэшбэк. Знаю, что многие уже в курсе, но для тех, кто не знал - при оплате обычной картой кэшбэк не начисляется никогда. Так что оплачивать покупки по QR-коду невыгодно, хотя мне, конечно, так удобнее, чем расплачиваться пластиковой картой, которую я частенько забываю в другой куртке. Карта Яндекс.Пей решает эту проблему, и теперь я в большинстве мест оплачиваю покупки через нее. Единственный нюанс - пока это работает только с СБП, а если магазин подключен к другой системе, то нет. Но на такие я редко натыкаюсь, в основном все ок. Плюс нужно не забывать каждый месяц выбирать категорию для начисления кэшбэка за оплату через СБП, иначе баллы не будут начислены автоматически. Ну и в самой экосистеме Яндекса использовать эту карту выгодно. Например, на Яндекс.Маркете по "зеленым ценникам" скидка не на 10-20 рублей, а зачастую на 200-400 рублей (максимум, что я видел пока). Так что однозначно получается существенно дешевле, чем при обычной оплате.

20 апреля, 2024, 20:26
Дебетовые карты
С картой яндекс интернет покупки стали удобнее и выгоднее за счет бонусов для плюса

Яндекс.Пей - одна из многих карт, которые у меня есть. На самом деле это виртуальная карта, так что пластиковый вариант мне не нужен. Использую ее в основном для покупок в интернете, потому что во многих магазинах дают отличный кэшбэк баллами Плюса. Причем это не только для яндекс-сервисов, но и для популярных магазинов одежды, техники и всего остального. Поскольку я пользуюсь подпиской Плюс, мне выгодно расплачиваться этой картой и за такси, и в Яндекс.Маркете, и в других сервисах Яндекса. У них очень удобное приложение, которое можно настроить под свои предпочтения в плане цветов, надписей и другого оформления. В нем отображаются все операции, остатки по счету, есть чат с поддержкой на случай вопросов. В целом пользоваться Яндекс.Пей довольно удобно. Виртуальная карта с высоким кэшбэком баллами Плюса в разных магазинах и сервисах плюс функциональное мобильное приложение - это ее основные плюсы для меня.

22 марта, 2024, 08:29
Дебетовые карты
Озон банк опасайтесь

45 дней прождал возврата. Это просто ни в какие рамки

14 марта, 2024, 21:37
Дебетовые карты
Не только Маркетплейс, но и Банк

"Для меня сам банк появился как нечто неожиданное, начиная с невинной ассоциации с одноименным Маркетплейсом. Однако, оказалось, что этот банк предлагает гораздо больше, чем просто обслуживание операций на Озоне. Теперь он стал не просто банком, а предлагает кэшбэк в рублях за операции вне Маркетплейса, а также повышенные категории кэшбэка и неплохой процент по накопительному счету. Хотелось бы увидеть больше разнообразных акций с партнерами, но я уверен, что они появятся со временем, учитывая старания продуктовой команды. Я активно пользуюсь карточкой в своих повседневных покупках, и мне интересно следить за развитием этого банка в рамках гонки технологических гигантов, которые стремятся развиваться как целая экосистема продуктов."

04 января, 2024, 06:35
Дебетовые карты
Продукт реально хороший

Продукт, безусловно, отличный, и я согласен с вами на все сто процентов. Хотя лично я никогда не активно стремлюсь к кэшбэку, получается, что каким-то образом всегда оказываюсь в повышенных категориях. За все время использования карточки, которая у меня уже около 7 месяцев, мой максимальный кэшбэк был 2300 рублей. Однако это случилось всего один раз, хотя в тот месяц я действительно совершил много покупок, готовясь к Дню Рождения. В обычные месяцы мой кэшбэк обычно составляет от 1500 до 1700 рублей.

14 ноября, 2023, 00:58
Дебетовые карты
Банк в общем

Отличный и удобный банк! Ассистенты проявили высокую компетентность, подробно объяснив, как пользоваться картой, оформлять документы и многое другое. Моя первая карта, и я чрезвычайно довольна. Альфа-Банк также радует большим кэшбэком по выбранным мной категориям, что делает использование услуг банка еще более удобным! В целом, Альфа-Банк - отличный выбор!

14 ноября, 2023, 00:19
Дебетовые карты
Положительный опыт

Отличное впечатление от работы службы поддержки. Банк предлагает широкую сеть банкоматов и отделений, что делает обслуживание максимально удобным. Мобильное приложение банка легко навигировать, что добавляет ещё больше комфорта. Интересный момент - поддержка ко-брендинговых программ, позволяющая каждому клиенту найти оптимальное решение в соответствии с его интересами.

13 ноября, 2023, 21:35
Дебетовые карты
Оформление дебютовой карты

Недавно оформил дебютовую карту на сайте банка, и этот процесс занял всего 5 минут. Доставка оказалась удивительно быстрой - уже на следующий день, а время получения можно было выбрать практически любое, начиная с 7 утра и заканчивая 24 часами. Приятно удивил бонус, который я получил при оформлении карты (1000 бонусных рублей). Дизайн самой карты выполнен в стиле минимализма, что придало ей стильный вид. В целом, весь процесс оказался легким и приятным. Рекомендую! Отдельное спасибо представителю Егору, который не навязывал никаких дополнительных услуг и не предлагал кредитные карты.

13 ноября, 2023, 20:36
Дебетовые карты
Рекомендация дебетовой карты

Более двух лет я пользуюсь услугами Альфа-Банка и абсолютно доволен! При общем объеме использования продуктов 15 банков, дебетовая карта Альфа-Карт предоставляет самые выгодные условия по кешбэку и обслуживанию в сравнении с другими ведущими банками страны. Особенно выгодным оказывается использование сервиса Альфа-Путешествия, где я получаю кешбэк до 20%. Недавно, например, я получил кешбэк в размере 3 тыс. рублей за авиабилет стоимостью 15 тыс. рублей. Рекомендую Альфа-Банк всем, кто ищет самые выгодные условия по кешбеку. Также стоит отметить, что обслуживание карты предоставляется бесплатно.

13 ноября, 2023, 20:20
Дебетовые карты
Самый быстрый банк

Друзья порекомендовали мне карту Альфа-Банка, и, несмотря на то, что я всегда пользовался картами других банков, я был удивлен, обнаружив, что Альфа-Банк может предложить нечто выдающееся. Заказав карту, я удивился, узнав, что могу забрать ее уже на следующий день. При посещении офиса банка меня поразила современность и красота интерьера. Также впечатлило использование мобильного приложения для отслеживания очереди, что было для меня новым и удобным опытом. Хотя ожидание было заявлено в 40 минут, меня вызвали через 20 минут. Оформление карты прошло быстро, без лишних бумажек, и дизайн карты в стиле минимализма пришелся мне по вкусу. Карта активировалась всего за несколько десятков минут, и я смог начать ей пользоваться. Удивительно, насколько быстро проходят переводы - всего несколько секунд, и, что особенно радует, без комиссии. Карта срабатывает везде, даже там, где я не ожидал, и поддержка отвечает быстро и компетентно на мои вопросы. Бесплатное обслуживание стало приятным бонусом. Теперь я пользуюсь картой Альфа-Банка и рад, что решил попробовать что-то новое.

13 ноября, 2023, 16:28
Дебетовые карты
Про Опенкард Спартак!

Под влиянием совета друзей, я решил оформить карту Спартак от Открытия, особенно учитывая наши частые посещения спортивных мероприятий. Оказалось, что это очень удобно – можно легко записывать абонементы на карту. К тому же, мне приглянулась возможность обменивать бонусные рубли на разнообразные призы. Помимо этого, карта предоставляет ряд других привлекательных возможностей. Бесплатное обслуживание и кэшбэк за все покупки – это дополнительные плюсы, которые делают карту еще более привлекательной. Очень рад что подсказали об этой карте, и пока что она соответствует моим ожиданиям.

13 ноября, 2023, 14:13
Дебетовые карты
Неадекватный кэшбэк

Имеется несколько плюсов при использовании данной карты. Прежде всего, счет-копилка с ежедневным начислением процентов и высокой ставкой предоставляют дополнительные финансовые возможности. Также отмечается наличие категорий с кэшбэком, таких как "супермаркеты" и "маркетплейсы" с выгодной ставкой в 10%, а также возможность получить 5% на ЖКХ и 1% на платежи по СБП и по QR коду. Однако, имеются и некоторые недостатки. Кэшбэк предоставляется с усложненными правилами и лимитом в 1000 рублей по категориям. Отмечается также, что кэшбэк в конце месяца пересчитывается случайным образом, что вызывает затруднения в понимании логики этого процесса. Операции с возвратами также могут влиять на начисление бонусов, что делает сложным контроль за их корректностью. Несмотря на эти недостатки, служба поддержки банка оценивается как внимательная. Однако, остается недопонимание по поводу случайного пересчета бонусов, и ответы банка о том, что "всё корректно", не предоставляют конкретных объяснений.

13 ноября, 2023, 09:34
Дебетовые карты
Спасибо операторам

Я выражаю свою благодарность оператору за оперативное и профессиональное решение моей проблемы. Мне были неправомерно списаны деньги с карты, и обратившись к оператору, она быстро и без лишних вопросов разобралась в ситуации, в результате чего деньги были возвращены мне в течение 10 дней. Большое спасибо за быстрое и эффективное решение проблемы. Рекомендую! 👍👍👍

12 ноября, 2023, 20:33
Дебетовые карты
Не могу пользоваться своими же деньгами

Привет. Этот банк полностью игнорирует своих клиентов. Я решила открыть дебетовую карту, намереваясь перейти из другого банка. Но, кажется, этот план не сработает. Сейчас я не могу ни снять деньги, ни перевести их. Онлайн-покупки также недоступны. Служба поддержки не решает проблему уже два дня. Просто ужасный банк. И это при том, что мы всего лишь на 12 числах месяца. Они утверждают, что все вопросы решаются до 11 числа. Как можно с таким банком сотрудничать? Я просто выведу свои деньги и закрою карту.

12 ноября, 2023, 19:30
Дебетовые карты
Хорошие условия

Отличные условия и качественный сервис – вот что предлагает Россельхозбанк своим клиентам, особенно при использовании их банковской карты. Процесс оформления карты онлайн оказался удивительно удобным, и я получил ее в ближайшем отделении всего за несколько дней. Мой выбор пал на карту "Своя" из-за привлекательных бонусов по программе лояльности "Урожай". Банковское приложение легко установилось, и я обнаружил в нем множество полезных сервисов, включая различные виды платежей. Пользуюсь картой уже полгода, и я полностью удовлетворен скоростью накопления бонусов и обслуживанием в целом. Это действительно приятный опыт использования банковской карты.

12 ноября, 2023, 19:28
Дебетовые карты
Спасибо за работу альфа банк❤️

Альфа-Банк оказался для меня очень удобным и выгодным выбором. Благодаря щедрому кешбеку я получаю значительную часть своих расходов обратно. Приятно замечать, как этот банк становится всё более заметным и доступным в различных местах. 👍

12 ноября, 2023, 07:32
Дебетовые карты
Тинькофф радует

Хочу поделиться впечатлениями о банке Тинькофф – отличном финансовом учреждении, которое предоставляет высокий уровень обслуживания и широкий спектр услуг. Я являюсь постоянным клиентом этого банка и всегда остаюсь довольным. Особо хочу выделить эффективную работу службы поддержки клиентов. Все возникающие вопросы решаются оперативно и профессионально. Сотрудники службы поддержки всегда готовы предоставить необходимую помощь и информацию. Недавно обратился по поводу акции "Пригласи друга" 08.11.23, и мне быстро и четко все объяснили, помогли с решением вопроса. Всегда чувствую заботу и внимание к моим потребностям и запросам. Этому замечательному банку ставлю заслуженные 5/5.

12 ноября, 2023, 07:30
Дебетовые карты
Выгодная Опенкард

У меня несколько дебетовых карт разных банков, и могу подчеркнуть, что дебетовая карта "Опенкард" от Открытия действительно выделяется выгодой. Прежде всего, ее обслуживание абсолютно бесплатное, и выпуск карты также не требует дополнительных затрат. Что делает этот продукт еще привлекательнее, так это возможность накапливать бонусные рубли до 1,5% с каждой покупки, а в некоторых категориях даже до 10%. В конце месяца у меня накапливается весьма приличная сумма, которую легко конвертировать в обычные рубли. Приложение банка заслуживает отдельного упоминания - оно отлично организовано и удобно в использовании.

11 ноября, 2023, 22:33
Дебетовые карты
Получение дебетовой карты

Добрый день! Хочу поделиться положительным опытом получения карты в офисе Альфа-Банка. В феврале 2023 года оформил карту на Кузнецком Мосту в центре Москвы. Отметил теплый прием и уважение со стороны сотрудников. Приятная девушка встретила у входа, предложила удобное место для ожидания. Когда получил карту, узнал об уникальных преимуществах: 10% кешбэк на бензин, фастфуд, рестораны и такси. Рад, что в Альфа-Банке работают грамотные сотрудники, готовые подробно объяснить преимущества карты. Благодарен за отличный сервис и качественное обслуживание. Спасибо, Альфа-Банк!

09 ноября, 2023, 20:34
Дебетовые карты
зависли деньги при ВНУТРИбанковском (!) переводе

Совершил оплату собственной картой Тинькова за каско (страхователь – моя жена) в Тиньков Страхование. Платеж от 6 ноября застрял, и мы не можем вернуть деньги. Нам сообщают, что рассмотрят ситуацию, передадут и так далее. Деньги застряли внутри банка! Это просто позор. Кажется, что Тиньков неспособен справиться даже с более сложными платежами. Банк без отделений – банк без ответственности. Выводы делайте сами.