Фото пользователя
Профиль:

Настройки Выйти

Отзывы о Газпромбанке

Банк ГПБ (АО). Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 354

Газпромбанк
Отзывы

11

3.1

20 октября, 2023, 21:29
Кредиты наличными
Отличный банк!

Я хотел бы поделиться своим положительным опытом взаимодействия с данным банком. Долгое время я являюсь клиентом этой финансовой организации и пользуюсь их картами и услугами. За все это время у меня не возникало никаких серьезных проблем. Банк предоставляет отличные условия как для кредитов, так и для ипотеки. Планирую продолжать пользоваться услугами этого банка и в будущем. В целом, являюсь довольно постоянным клиентом и не вижу причин менять свой выбор. Я рекомендую этот банк всем, кто ищет надежного и удобного банковского партнера.

20 октября, 2023, 09:37
Кредитные карты
Двойное погашение задолженности по кредитной карте

2 октября 2023 года в 13:15 по МСК, в соответствии с информацией, представленной в ежемесячном отчете по кредитной карте и соответствующем разделе онлайн-банка, я осуществил перевод средств для погашения задолженности, то есть обязательного платежа, с использованием своей дебетовой карты ГПБ на кредитную карту в соответствии с требуемой суммой. Однако на следующий день, 3 октября 2023 года, в 05:31 по МСК, я обнаружил, что сумма аналогичная сумме платежа была списана с моего накопительного счета в ГПБ (в то время как на кредитную карту эта сумма поступила лишь через 2 дня...). Вероятно, вы можете представить мое удивление и разочарование. 3 октября 2023 года я обратился в отделение банка (хотя, стоит отметить, что звонок в службу поддержки по телефону был практически невозможен...), и провел много времени, пытаясь объяснить сотрудникам суть проблемы. Попросили написать претензию в письменном виде и присвоили ей номер. Вопрос казался мне довольно очевидным - ошибка со стороны банка, и я надеялся на быстрое исправление ситуации. Особенно учитывая, что средства были списаны с моего накопительного счета, но на кредитную карту они поступили лишь спустя два дня. Это могло быть устранено оперативно. Однако прошла неделя, и проблема до сих пор не решена. Я обратился в чат банка (оказалось, что такая опция существует, но только в мобильном приложении - написать через обычную клавиатуру на ноутбуке нельзя). Ответ, который я получил, был следующим: "Мы рассматриваем обращения в течение 30 календарных дней, пожалуйста, подождите...". Я решил не задавать вопрос о размере следующего платежа, так как это, по моему мнению, было бы бессмысленно. Неудивительно, что возникают такие технические сбои, учитывая, что как онлайн-банк, так и мобильное приложение кажутся отстающими в плане функциональности, несмотря на инвестиции в телевизионную рекламу.

19 октября, 2023, 21:38
Дебетовые карты
Попытка получить дебетовую карту.

Мне захотелось оформить дебетовую карту Газпромбанка. На сайте банка, при оформлении карты, предлагалась только опция доставки, и вариант получения карты в офисе банка в Санкт-Петербурге не предусматривался. Это меня немного не устроило, и я решил покинуть сайт, собираясь поехать в офис самостоятельно. Однако, через час после моего посещения сайта, со мной связалась сотрудница банка и убедила меня, что оформление карты с доставкой имеет свои преимущества. Она утверждала, что посещение офиса часто сопровождается долгими ожиданиями в очереди, в то время как доставку можно заказать на удобную дату и в интервал времени, который мне удобен, даже в любое место в Санкт-Петербурге. Под её руководством была создана заявка на получение карты, и мне было обещано, что представитель банка свяжется со мной в указанную дату, чтобы уточнить детали. Однако указанной датой, 17 октября 2023 года, со мной никто не связался, несмотря на SMS-напоминания о предстоящей доставке. В интервал времени, который был согласован (с 15:00 до 19:00), также никто не появился, несмотря на то, что я потратил свое время, ожидая. Долгие переговоры с сотрудником контакт-центра, которые продлились 25 минут, также не принесли никаких результатов. Эти приключения могу рекомендовать только тем, у кого есть избыток времени и немного стресса на складе!

17 октября, 2023, 08:35
Рефинансирование
Рефинансирование

Я недавно воспользовалась услугой рефинансирования от Газпромбанка, и могу сказать, что опыт был очень положительным. В банке мне объяснили все детали и условия этой услуги, а также оформили необходимое заявление в их отделении. Приятно было узнать, что для зарплатных клиентов предоставляется более выгодная процентная ставка. В моем случае, это оказалось практически вдвое выгоднее, чем предыдущие условия, которые были у меня в другом банке. Банк также помог подобрать новый график платежей, учитывая день получения моей зарплаты, и суммы платежей останутся постоянными на протяжении всего срока кредита. Когда моя заявка была одобрена, деньги автоматически перечислились на счет для погашения старого кредита, и у меня даже остались средства для личных нужд. Это был действительно отличный опыт, и я очень доволен услугой рефинансирования от Газпромбанка.

07 октября, 2023, 20:32
Вклады
Кинули со вкладом

Я положил деньги на вклад сроком на 6 месяцев, и по окончании срока решил вернуть свои средства. Однако, при обращении в банк, мне сказали, что проценты не начислены, и вклад был приостановлен месяц назад. Причиной этого было снятие 500 рублей с моего счета судебными приставами за неоплаченный штраф. Замечу, что в договоре о вкладе не указывалось, что при вмешательстве третьих лиц вклад будет приостановлен. Ни банк, ни приставы не предупредили меня об этом обстоятельстве. Этот опыт оставил много негативных эмоций, и я рекомендую другим не открывать вклады в этом банке, так как, как мне показалось, они поступают технично и недобросовестно.

04 октября, 2023, 20:25
Обслуживание
Банкротство

Я представляю арбитражного управляющего, который рассматривает процедуру банкротства в отношении пенсионерки, на иждивении которой находится несовершеннолетний ребенок. Я выдал разрешение на выдачу денег с счета должницы в размере ПМ как для самой должницы, так и для несовершеннолетнего ребенка. Однако сотрудник банка в филиале в городе Ухта отказался выплатить сумму должнику, поскольку считал ее слишком большой. Я сама проживаю в городе Сыктывкар. При оформлении разрешения на выплату в офисе банка в моем городе, я провела там целый час. В процессе обслуживания, я столкнулась с негативным поведением сотрудника банка, который выразил жалобы на сложность работы и заявил, что она не нанималась для работы с банкротами. После моих замечаний она отказала мне в обслуживании и предложила покинуть офис. Затем другой специалист принялся за оформление разрешения. Однако, после отказа в выплате ПМ должнику по месту ее проживания, я обратилась в банк снова и провела там 2 часа, но, к сожалению, деньги мне так и не были выданы из-за каких-то проблем со стороны банка. Это привело к тому, что должница осталась без средств к существованию. Я сталкиваюсь с подобными проблемами в этом банке не в первый раз. Сотрудники банка кажутся абсолютно не компетентными в вопросах распоряжения деньгами в рамках процедуры банкротства. Кроме того, они проявляют хамское поведение. В филиале в Сыктывкаре, на улице Куратова, сотрудники даже в присутствии клиентов позволяют себе обсуждать свои личные проблемы. Я призываю уважаемый банк обратить внимание на эту ситуацию. Процедура банкротства физических лиц проводится с 2015 года, и это уже давно, кажется, должно было быть временем для обучения сотрудников.

01 октября, 2023, 20:33
Кредиты наличными
Навязывание мультсервис интеактив+с ООО ЕЮС

25 сентября 2023 года, я решил оформить потребительский кредит, и в ходе этой процедуры мне навязали услугу "Мультисервис Интерактив+". Я доверился сотруднице банка и получил только распечатку с информацией о платежах, остальные условия были представлены как простая роспись под готовыми галочками. Я заметил активацию этой услуги позже, при сверке моих финансовых операций, и увидел, что моя сумма уменьшилась на 100 000 рублей из-за ООО "ЕЮС". Для меня, как пенсионера, эта услуга совершенно бесполезна, и это похоже на грабеж. Я настроен досудебно решить эту проблему, ссылаясь на статью 32. Впереди возможное судебное разбирательство. Я надеюсь, что удастся добиться справедливости и вернуть украденные средства. Настоятельно рекомендую всем быть осторожными и не доверять Газпромбанку!

27 сентября, 2023, 08:29
Другое
Система платежей Юнион Пей

Летала отдыхать в Дубай и в Малайзию для удобства путешествия завела карточку Газпромбанка с системой Юнион Пей и это было очень удобно!!! Рекомендую эту услугу банка!! Оплата проходила без каких либо задержек!)

18 сентября, 2023, 11:25
Кредиты наличными
Страховка на кредит

Большая страховка, на 350 т.р. страховка 54 т.р. Это очень большой % сверху, более 15%. Остальное всё как во всех банка.

23 августа, 2023, 20:28
Ипотека
Не связывается персональный ипотечный менеджер

Я подала заявку на ипотеку, и решение по ней было быстро принято. Однако, уже прошло 10 дней, и мой персональный менеджер не связывается со мной. Я выбрала квартиру и забронировала ее у застройщика, при этом время брони ограничено. Я дважды оставила просьбу связаться со мной, но безрезультатно. Прошу вас принять меры и помочь установить контакт с моим менеджером. Я действительно не хочу отказываться от услуг вашего банка, но в данной ситуации мне срочно необходима помощь и обратная связь, чтобы завершить процесс оформления ипотеки и не упустить выбранную квартиру.

09 августа, 2023, 09:29
Кредитные карты
Как я получил кредитную карту ГПБ

В тот же день, когда я обратился с проблемой по кредитной карте, она была решена, и это произошло даже более выгодно, чем я ожидал. Мне предоставили 180 дней без начисления процентов, что действительно удобно. Оператор ответил на мои запросы практически мгновенно. Один небольшой минус - мне не было предоставлено инструкций о том, что для активации карты необходимо посетить банкомат и вставить её туда. В целом, могу поставить банку ГПБ оценку 👍 и рекомендовать его всем!

12
0
место

По отзывам

3
0
место

По активам

Показать больше
3
+1
место

По кредитам

3
0
место

По вкладам

Активы

14 965 876 млн ₽

-1.47%
Кредиты

10 229 885 млн ₽

-0.55%
Вклады

1 545 460 млн ₽

+1.62%
Телефон

400

Адрес

117420, г. Москва, ул. Наметкина, д. 16, к 1

Корр. счёт

30101810200000000823

БИК

44525823

КПП

997950001

ИНН

7744001497

ОКПО

9807684

SWIFT

GAZPRUMM

Подробнее

Лучшие предложения апреля

Кредиты
Кредитные карты
Дебетовые карты
Вклады
Микрозаймы
Ипотека
Займер

Займер

Под 0%

5.0

Рейтинг
Сумма
до 30 000 ₽
Ставка
от 0%
Срок
7 — 30 дн.
КэшДрайв

КэшДрайв

Под залог авто

5.0

Рейтинг
Сумма
до 1 000 000 ₽
Ставка
от 0.04%
Срок
91 — 2554 дн.
Зигзаг

Зигзаг

Под залог автомобиля

5.0

Рейтинг
Сумма
до 500 000 ₽
Ставка
от 0.24%
Срок
3 — 365 дн.