Фото пользователя
Профиль:

Настройки Выйти

Отзывы о Росбанке

ПАО РОСБАНК. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 2272

Росбанк
Отзывы

9

3.0

11 ноября, 2023, 21:34
Вклады
Росбанк украл мои деньги.

Решив открыв вклад под 13% в Росбанке под влиянием рекламы, я столкнулся с неприятным опытом. Через неделю после открытия, обнаружил, что мой вклад был закрыт, а с него исчезло 230000 рублей. Попытки разобраться в ситуации через обращения в банк, полицию, финансового управляющего и Центробанк не привели к результату, и все сталкивается с непроходимой стеной. В итоге, передо мной предстоят длительные судебные разбирательства. Увы, кажется, что в банке отсутствует должная уровень ИТ-защиты, что может быть связано с недобросовестными сотрудниками. Этот опыт побуждает меня советовать другим быть осторожными и, возможно, избегать размещения своих средств в Росбанке.

11 ноября, 2023, 20:29
Обслуживание
Благодарность банку!

Мне очень понравилась работа банка! Мне очень сильно понравилась информация, которую говорят на "горячей линии". Все честно!

10 ноября, 2023, 20:16
Обслуживание
обслуживание

Мой визит в офис банка оказался не самым приятным опытом. Пришел я в офис, а там никто не торопится обслуживать клиентов. Сотрудники банка занимались своими делами, обсуждая их между собой. Весь офис оставался без единого клиента. Предложили нам посидеть на диване и ждать, что мы и сделали. Через 15 минут, спросив, сколько еще ждать, получили ответ, что мы можем "посидеть еще". Общее впечатление такое, будто в офисе сотрудники не очень желают заниматься своей основной обязанностью – обслуживанием клиентов. Впечатление от визита оказалось не самым благоприятным.

10 ноября, 2023, 15:20
Кредиты наличными
Росбанк сливает персоональные данные клиентов и дает доступ к счетам сторонним организациям

Уже много лет я являюсь держателем зарплатной карты Росбанка, выданной в одной из ведущих компаний страны. Ранее у меня был положительный опыт использования удобного приложения, которое предоставляло возможность оформлять кредиты, выплачивать их частично или полностью, а также предоставляло предварительную информацию о всех платежах. Не имея ни одной просрочки за все годы использования, я поддерживал в порядке свою кредитную историю, а средства списывались напрямую с карты. Вчера я снова решила воспользоваться приложением для оформления кредита, как обычно. Деньги поступили на мой зарплатный счет, но я заметила, что новый договор кредитования не отображается в разделе "Мои продукты" и на вкладке "Будущие платежи". Обратившись в техническую поддержку через личный кабинет, первый оператор предложил стандартный ответ: "Попробуйте перезайти в приложение". Очевидно, они предположили, что я буквально сидела в приложении целые сутки, ожидая каких-то изменений. После перенаправления к оператору по имени Ирина, выяснилось нечто удивительное. Оказывается, кредит был оформлен не в самом Росбанке, а в одной из его дочерних микрофинансовых организаций. Удивительно, что эта организация имеет полный доступ к моему личному кабинету, моим персональным данным и моим счетам в Росбанке. И никто не уведомил меня об этом до заключения договора. Вопросы о том, как это произошло, и почему я не была предупреждена, остаются без ответов. Меня направили к третьей стороне, на какой-то сомнительный сайт, где мне предлагается создать личный кабинет и переводить средства на непонятные счета. На данный момент у меня нет информации о кредите в моем личном кабинете, нет графика платежей, и я не могу выплатить кредит. Вместо этого какая-то сторонняя организация имеет право списывать средства с моего счета, так как Росбанк предоставил ей полные права через свое приложение. К сожалению, на мои вопросы о произошедшем никто не желает отвечать, и меня отправляют к третьим лицам на непроверенные веб-ресурсы, которым Росбанк, по-видимому, предоставил мои личные данные и доступ к моим счетам.

05 ноября, 2023, 21:32
Обслуживание
Как отпугнуть клиента.

При попытке открыть счет в офисе банка по адресу Мичуринский, 9, столкнулся с негативным опытом и грубым отношением со стороны сотрудника. Мне было сказано, что открытие договора невозможно просто с паспортом, и что единственный способ - это использование приложения для регистрации и подтверждения подписи онлайн. Однако после обращения на горячую линию Росбанка мне сообщили, что возможно заключить договор на бумажном носителе. Я выражаю недовольство по поводу такого отношения и прошу руководство банка обратить внимание на этот инцидент. Важно ценить клиентов, поскольку даже высокие проценты по вкладам не спасут ситуацию, если сотрудники банка не проявляют компетентности. Грубость сотрудника в офисе по адресу Мичуринский, 9, отпугивает потенциальных клиентов, и я надеюсь на соответствующие меры со стороны руководства.

01 ноября, 2023, 07:29
Дебетовые карты
Дебетовая карта.

Обратившись на горячую линию банка с желанием получить дебетовую карту с бесплатным обслуживанием, я была рекомендована тарифом #МожноВСЁ, при условии выполнения определенных требований для бесплатного обслуживания. Одним из вариантов было ежемесячное поступление на карту от 20 тысяч рублей, что мне вполне подходило. Оператор подробно ознакомил меня с преимуществами карты и предложил ознакомиться с дополнительной информацией на официальном сайте банка. Мне было также посоветовано сразу скачать мобильное приложение банка, зарегистрироваться и заказать карту с доставкой на дом. Я воспользовалась этим вариантом, и карту привезли на следующий вечер согласно договоренностям с курьером. Перед приездом курьер предварительно позвонил, уточнил ориентировочное время доставки, что позволило избежать долгого ожидания. Курьер, молодой человек, передал мне карту вместе с пин-кодом, оказал помощь в активации, и весь процесс оформления был завершен. В целом, я довольна сервисом, и сейчас с удовольствием пользуюсь картой.

20 октября, 2023, 18:36
Дебетовые карты
Рассказываю о своем опыте использования дебетовой карточки от росбанка.

Использую карту "Мир" уже больше года, и я точно могу сказать, что это отличное решение. Среди ее плюсов, я хочу выделить возможность совершения переводов как по реквизитам, так и с помощью системы быстрых платежей. Также банк предоставляет удобный интернет-банкинг, и мои переводы обычно приходят моментально. Большим плюсом является то, что обслуживание карты полностью бесплатное. Кроме того, карта предоставляет кэшбэк, и это действительно замечательно. Мы можем получать 1% кэшбэка на любые покупки, 3% на выбранную категорию, и каждый месяц добавляются новые интересные предложения. Самый высокий кэшбэк в размере 5% предоставляется на курорт "Роза Хутор", и я уверена, что если я когда-нибудь посещу этот курорт, то обязательно воспользуюсь картой. Кроме того, я использовала эту карту, чтобы оплатить какие-то онлайн-игры для моего сына, и оказалось, что это тоже приносит кэшбэк. Каждый месяц у меня на счету появляется разная сумма кэшбэка, иногда 2-3 тысячи, иногда 7-8 тысяч. Когда я оформляла карту в отделении банка, это заняло всего 10 минут, и карту выдали сразу. Мне все подробно объяснили и показали, как выбирать категории для кэшбека. Мы сразу же скачали приложение и активировали карту. Теперь я расплачиваюсь этой картой везде - в магазинах, в интернете, даже за наземный транспорт.

20 октября, 2023, 16:07
Кредитные карты
Заказал кредитную карту.

На сайте Росбанка я заказал кредитную карту, но так как доставка карты требовала несколько дней, я решил съездить в ближайшее отделение банка самостоятельно. Предварительно, я связался с горячей линией банка, и мне сказали, что я могу подойти в любое отделение, где будут принимать в порядке электронной очереди. 6 сентября я посетил отделение банка по адресу бульвар Дмитрия Донского, 2 к1 в Москве, так как оно было мне наиболее близко. Оператор по телефону сказал, что как только карта будет готова, мне придет уведомление по СМС. Это сообщение пришло в этот же день. Для оформления карты мне потребовалось предоставить только паспорт, но мне также сказали, что условия могут зависеть от суммы кредита. Я выбрал тариф "120 на ВСЁ". В банке я быстро попал в нужное окошко, и оператор подробно рассказал об условиях этого тарифа. Оказалось, что ежемесячный платеж составляет всего 2% от общей суммы кредита, что меня приятно удивило, так как в первый месяц у меня не было возможности внести значительную сумму. Еще одним плюсом было то, что по этой карте любые операции не облагаются процентами. Карту мне сразу активировали, и я скачал приложение банка, которое активно использую. Важно помнить, что карта начинает действовать с момента совершения первой операции по ней, поэтому следует следить за этим, чтобы не упустить окончание льготного периода.

20 октября, 2023, 13:03
Кредитные карты
Комиссия за оформление карты

Я позвонил сотрудник банка, который предложил оформить кредитную карту "120 на всё", и сказал, что она уже доступна в приложении. Он обещал перезвонить мне еще сегодня. Я зашел в приложение и действительно увидел такое предложение от банка. Решил оформить карту. Однако, в конце процесса оформления, появилась информация о том, что оформление карты платное - 900 рублей. Узнав об этом, я не нажал кнопку "Готово" и сразу написал в чат банка. Операторы ответили мне, что карта уже оформлена, и комиссия была списана. Однако, я настаивал, что я не нажимал кнопку "Готово" и не согласился на платное оформление. Я являюсь долгосрочным зарплатным премиум-клиентом банка и неоднократно брал большие потребительские кредиты, выплачивая их вовремя. С таким отношением и ситуацией, мое желание продолжать сотрудничать с банком полностью исчезло.

12
0
место

По отзывам

9
0
место

По активам

Показать больше
9
0
место

По кредитам

11
0
место

По вкладам

Активы

1 572 440 млн ₽

-1.54%
Кредиты

937 218 млн ₽

+3.33%
Вклады

332 721 млн ₽

+0.21%
Телефон

8 800 770-75-00

Адрес

107078, г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34

Корр. счёт

30101810000000000256

БИК

44525256

КПП

770801001

ИНН

7730060164

ОКПО

17522116

SWIFT

RSBNRUMM

Подробнее

Лучшие предложения декабря

Кредиты
Кредитные карты
Дебетовые карты
Вклады
Микрозаймы
Ипотека
Займер

Займер

Под 0%

5.0

Рейтинг
Сумма
до 30 000 ₽
Ставка
от 0%
Срок
7 — 30 дн.
КэшДрайв

КэшДрайв

Под залог авто

0.0

Рейтинг
Сумма
до 1 000 000 ₽
Ставка
от 0.04%
Срок
91 — 2554 дн.
Зигзаг

Зигзаг

Под залог автомобиля

Рейтинг
Сумма
до 500 000 ₽
Ставка
от 0.24%
Срок
3 — 365 дн.